Собираем тендеры с более чем 56780 источников в России
Более чем 715047 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | |||
2 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | |||
3 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | |||
4 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
5 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
6 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
7 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
8 | 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
9 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
10 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
11 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
12 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
13 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
14 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | |||
15 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
16 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | |||
17 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | |||
18 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | |||
19 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | |||
20 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
21 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
22 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | |||
23 | 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | |||
24 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | |||
25 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | |||
26 | 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
27 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
28 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
29 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
30 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
31 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
32 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | |||
33 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
34 | 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | |||
35 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | |||
36 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
37 | 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | |||
38 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | |||
39 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | |||
40 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
41 | 10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | |||
42 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
43 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
44 | 20.14.32.121 Кислота уксусная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | |||
45 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
46 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
47 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки | |||
48 | 10.51.51.141 Сливки сгущенные (концентрированные) стерилизованные с сахаром и кофе | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | |||
49 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | |||
50 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
51 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
52 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей |