Собираем тендеры с более чем 56780 источников в России
Более чем 715047 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | |||
2 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | |||
3 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | |||
4 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | |||
5 | 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | |||
6 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
7 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
8 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
9 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
10 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | |||
11 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | |||
12 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | |||
13 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | |||
14 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | |||
15 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | |||
16 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | |||
17 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | |||
18 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | |||
19 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | |||
20 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | |||
21 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | |||
22 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | |||
23 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | |||
24 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | |||
25 | 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
26 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | |||
27 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | |||
28 | 10.13.14.422 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | |||
29 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | |||
30 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | |||
31 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | |||
32 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | |||
33 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | |||
34 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | |||
35 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | |||
36 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | |||
37 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | |||
38 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | |||
39 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
40 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
41 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
42 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
43 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
44 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |