Закупаем Мясокостную куриную муку с показателями:
Массовая доля влаги, % до 8,0
Массовая доля сырого протеина,% 60,0-62,0
Массовая доля сырого жира, % до 18,0
Массовая доля сырой золы, % до 17,0
Массовая доля золы
(минеральной примеси),
нерастворимой в соляной
кислоте, %, не более до 1,0
Перекисное число,
мэкв/кг жира до 9,0
Кислотное число, мг КОН/кг жира до 24
Массовая доля клетчатки, %, не более до 2,0
В муке должно отсутствовать:
Генетически модифицированные источники (ГМО)
Подмес муки/сырья других видов животных
Падеж, кровь, продукты переработки крови и кровяная мука
Медпрепараты, антибиотики, гормоны, ферменты, красители
Фальсификаты протеина, например, меламин, мочевина, карбамид, перьевая мука, растительный белок и др.
Вредители запасов (насекомые и грызуны) и следы их жизнедеятельности
Посторонние включения, например, камни, стекла, металл, резина, пластик, дерево, части не переработанного сырья, а также прочие вещества и предметы, нехарактерные и неиспользуемые в рецептуре кормовой муки животного происхождения для производства кормов для непродуктивных животных
Содержимое кишечника/желудка, вызванного нарушением предубойной выдержки