Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
Изюм
|
4 000
|
кг
|
|
2.
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
2 000
|
кг
|
|
3.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
Курага
|
1 000
|
кг
|
|
4.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
Капуста белокочанная
|
16 000
|
кг
|
|
5.
|
Капуста китайская
|
|
|
01.13.12.150 – Капуста пекинская
|
|
Капуста китайская
|
200
|
кг
|
|
6.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
Огурцы
|
25 000
|
кг
|
|
7.
|
Томаты(помидоры)
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
Томаты(помидоры)
|
25 000
|
кг
|
|
8.
|
Томаты черри
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
Томаты черри
|
10 000
|
кг
|
|
9.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
Морковь
|
30 000
|
кг
|
|
10.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
Лук репчатый
|
30 000
|
кг
|
|
11.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
Свекла
|
25 000
|
кг
|
|
12.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
Картофель
|
200 000
|
кг
|
|
13.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
Лимоны
|
3 000
|
кг
|
|
14.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
Апельсины
|
40 000
|
кг
|
|
15.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
Мандарины
|
1 000
|
кг
|
|
16.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
Яблоки
|
90 000
|
кг
|
|
17.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
Груши
|
1 000
|
кг
|
|
18.
|
Шиповник сушеный
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
Шиповник сушеный
|
1 500
|
кг
|
|
19.
|
Перец сладкий болгарский
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
Перец сладкий болгарский
|
200
|
кг
|