Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Марий Эл / Продовольственные товары

23-05-2024

Поставка продуктов питания (#78235523)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Марий Эл
Сумма контракта: 460 315 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ "КАРЛЫГАНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413621751
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ»
Адрес площадки https://lot-online.ru
Дата публикации 22.05.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ "КАРЛЫГАНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
ИНН 1206002469
КПП 120601001
ОГРН 1021201650106
Фактический адрес заказчика 425527, Р-Н МАРИ-ТУРЕКСКИЙ, УЛ. МИРА, Д. БОЛЬШОЙ КАРЛЫГАН, Д.54
Почтовый адрес заказчика 425527, Республика Марий Эл область, Мари-Турекский район, Большой Карлыган нас. пункт, Мира улица, дом 54

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Кандаков Е. А.
Электронная почта организатора karlygan_dom-internat@mail.ru
Контакный телефон организатора 88363492561

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 29.05.2024 в 12:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 22.05.2024 по 29.05.2024
Место предоставления АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ» (https://lot-online.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230713487
Номер позиции в плане закупок П8

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 460 315 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки Республика Марий Эл

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 150
2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 150
3 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 30
4 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 30
5 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 100
6 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 25
7 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 70
8 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 25
9 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 30
10 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 50
11 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 50
12 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 100
13 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 80
14 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 60
15 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 30
16 10.83.12.110 Заменители кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 15
17 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 15
18 10.72.12.112 Пряники 10.72.32 Производство пряников и коврижек Килограмм 15
19 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 15
20 10.41.60.112 Жиры и масла растительные и их фракции гидрогенизированные, но без дальнейшей обработки 10.41.6 Производство гидрогенизированных и переэтерифицированных животных и растительных жиров и масел и их фракций Литр; кубический дециметр 85
21 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 10
22 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 5
23 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 40
24 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 50
25 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13.31 Выращивание картофеля Килограмм 1500
26 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 300
27 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 6
28 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 2160
29 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; кубический дециметр 180
30 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 300
31 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 100
32 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 100
33 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 80
34 10.32.11 Сок томатный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; кубический дециметр 100
35 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 90
36 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 5
37 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 5
38 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 5
39 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания 10.86.61 Производство пищевой продукции диетического и диабетического питания Килограмм 5
40 10.73.11.120 Вермишель 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 50
41 10.73.11.150 Рожки 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 50

Документация

ЗК_продукты питания.doc (22.05.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.