Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
1 400
|
кг
|
2.
|
капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
500
|
кг
|
3.
|
лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
300
|
кг
|
4.
|
свекла столовая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
100
|
кг
|
5.
|
морковь столовая
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
400
|
кг
|
6.
|
крупа Пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
100
|
кг
|
7.
|
крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
500
|
кг
|
8.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
50
|
кг
|
9.
|
крупа рисовая
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
200
|
кг
|
10.
|
Мука пшеничная высший сорт
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
250
|
кг
|
11.
|
Хлопья овсяные Геркулес
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
10
|
кг
|
12.
|
Фрукты сушенные
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
150
|
кг
|
13.
|
Дрожжи хлебопекарные
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
3
|
кг
|
14.
|
Соль поваренная пищевая йодированная молотая
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
120
|
кг
|
15.
|
Горох шлифованный
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
100
|
кг
|
16.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
5
|
кг
|