Позиция №1 Лимон
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №2 Свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №3 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №4 Капуста
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №5 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №6 Картофель
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №7 Вафли артековские
ОКПД2
10.72.12.130: Вафли и облатки вафельные
Позиция №8 Баранка сдобная
ОКПД2
10.72.19.130: Пироги, пирожки, пончики длительного хранения
Позиция №9 Яйцо С-1
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №10 Сок фруктовый, 0,2 л,
шт
ОКПД2
10.32.18.110: Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные
Позиция №11 Макаронные изделия, спагетти,
кг
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №12 Сахар-песок
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №13 Мясо цыплят бройлеров 1
категории
ОКПД2
10.12.20.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
Позиция №14 Мандарины
ОКПД2
01.23.14.000: Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых
культур
Позиция №15 Апельсины
ОКПД2
01.23.13.000: Апельсины
Позиция №16 Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки