Собираем тендеры с более чем 46619 источников в России
Более чем 561605 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 300 | Крупа ячневая, №2,3 кг 300,0 Крупа ячневая должна соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60 |
2 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 300 | Крупа гречневая кг 300,0 Крупа гречневая Ядрица быстроразвариваюшаяся должна соответствовать требованиям ГОСТ 55290-2012 |
3 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 300 | Горох колотый шлифованный кг 300,0 Горох колотый шлифованный должен соответствовать требованиям ГОСТ 6201-68 |
4 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 200 | Крупа перловая, №1,2 кг 200,0 Крупа перловая должна соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60 |
5 | 10.61.32.114 Пшено | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 500 | Крупа пшено шлифованное, 1с. кг 500,0 Крупа пшено, шлифованное должно соответствовать требованиям ГОСТ 572-60 |
6 | 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 2000 | Сахар–песок кг 2000,0 Сахар – песок должен соответствовать требованиям ГОСТ 33222-2015 |
7 | 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 200 | Сухари панировочные кг 200,0 Сухари панировочные должны соответствовать требованиям ГОСТ 28402-89 |
8 | 10.73.11.150 Рожки | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 700 | Макаронные изделия (рожки) кг 700,0 Макаронные изделия должны соответствовать требованиям ГОСТ 31743-2012 |
9 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 300 | Крупа пшеничная Полтавская, №2,3 кг 300,0 Крупа пшеничная Полтавская должна соответствовать требованиям ГОСТ 276-60 |
10 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 300 | Крупа хлопья овсяные «Геркулес» кг 300,0 Крупа хлопья овсяные «Геркулес» должен соответствовать требованиям ГОСТ 21149-93, ТУ-8-РФ-11-108-95 |
11 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 250 | Крупа манная кг 250,0 Крупа манная должна соответствовать требованиям ГОСТ 7022-97 |
12 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 700 | Крупа рис шлифованный круглый кг 700,0 Крупа рис шлифованный круглый должен соответствовать требованиям ГОСТ 6292-93 |
13 | 10.73.11.120 Вермишель | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 500 | Макаронные изделия (вермишель) кг 500,0 Макаронные изделия должны соответствовать требованиям ГОСТ 31743-2012 |
14 | 08.93.10.110 Соль | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 500 | Соль фасованная кг 500,0 Соль должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51574-2000 |
15 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10 Производство пищевых продуктов | Килограмм | 400 | Мука в/с кг 400,0 Мука должна соответствовать требованиям ГОСТ 52189-2003 |