Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Марий Эл / Продовольственные товары

02-08-2024

Поставка продуктов питания (#79688957)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Марий Эл
Город проведения закупки/тендера: Волжск
Сумма контракта: 600 000 рублей
Организатор тендера: АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413864346
Способ размещения Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) (до 01.07.18)
Название тендера поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 01.08.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ"
ИНН 1215127217
КПП 121501001
ОГРН 1071215010668
Фактический адрес заказчика 424006, Г.. ЙОШКАР-ОЛА, УЛ. КАРЛА МАРКСА, Д. 105А
Почтовый адрес заказчика 424006, г Йошкар-Ола, ул Карла Маркса, дом 105А

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Тимофеева А. П.
Электронная почта организатора torgiuss@yandex.ru
Контакный телефон организатора +7 (8362) 341948

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230748180
Номер позиции в плане закупок П209

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 600 000 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ, Марий Эл Респ
Адрес места поставки Не заполнено

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы
2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
3 10.13.15.160 Продукты из шпика 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
4 01.25.35.000 Орехи грецкие 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов
5 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий
6 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы
7 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.33 Производство вафель
8 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы
9 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров
11 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
12 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
13 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей
14 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
15 10.13.14.422 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
16 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
17 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
18 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
19 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
20 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
21 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
22 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
23 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
24 01.13.42.000 Чеснок 01.13.1 Выращивание овощей
25 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур
26 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей
27 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
28 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
29 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
30 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
31 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
32 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей
33 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей
34 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей
35 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей
36 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей
37 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей
38 10.84.23.161 Имбирь обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей
39 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.1 Выращивание овощей
40 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
41 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
42 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие 01.47.1 Выращивание и разведение сельскохозяйственной птицы: кур, индеек, уток, гусей и цесарок
43 03.11.30.140 Креветки 03.11 Рыболовство морское
44 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
45 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод
46 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
47 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
48 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья
49 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.33 Производство вафель
50 01.21.12.110 Виноград свежий кишмишных сортов 01.21 Выращивание винограда
51 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур
52 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
53 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
54 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
55 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
56 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
57 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
58 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
59 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
60 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур
61 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы
62 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
63 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
64 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
65 01.25.11.000 Киви 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов
66 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
67 01.13.49.130 Редис 01.13.1 Выращивание овощей
68 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса
69 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса
70 01.13.39.110 Кабачки 01.13.1 Выращивание овощей
71 01.13.33.000 Баклажаны 01.13.1 Выращивание овощей
72 10.51.40.199 Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки, прочие 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
73 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей
74 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
75 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
76 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
77 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
78 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
79 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
80 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
81 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
82 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
83 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ
84 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
85 01.13.39.130 Тыквы 01.13.1 Выращивание овощей
86 10.51.40.171 Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
87 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
88 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур
89 01.25.90.120 Гранат 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов
90 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей
91 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.1 Выращивание овощей
92 10.71.11.129 Булочные изделия недлительного хранения прочие 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
93 17.29.19.140 Упаковка печатная из бумаги и картона 17.29 Производство прочих изделий из бумаги и картона
94 10.71.11.129 Булочные изделия недлительного хранения прочие 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
95 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
96 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
97 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
98 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы
99 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13.1 Выращивание овощей
100 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод
101 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод
102 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий
103 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий
104 01.13.42.000 Чеснок 01.13.1 Выращивание овощей
105 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
106 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
107 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
108 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
109 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
110 01.22.11.000 Авокадо 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
111 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
112 10.51.40.199 Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки, прочие 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
113 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41 Производство масел и жиров
114 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей
115 10.13.14.421 Колбасы (колбаски) полукопченые мясосодержащие 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
116 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
117 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49.1 Пчеловодство
118 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
119 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
120 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
121 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
122 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
123 10.89.11.113 Супы и бульоны грибные сухие 10.89.1 Производство супов и бульонов
124 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей
125 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья
126 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
127 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
128 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
129 10.71.12.115 Торты прочие 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
130 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей
131 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
132 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур
133 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей
134 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
135 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
136 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод
137 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод
138 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
139 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей
140 10.51.56.321 Творожные и сметанные продукты, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
141 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
142 10.84.12.140 Соусы майонезные 10.84 Производство приправ и пряностей
143 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы
144 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
145 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
146 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод
147 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
148 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
149 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
150 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей
151 10.84.12.140 Соусы майонезные 10.84 Производство приправ и пряностей
152 10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
153 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе
154 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84 Производство приправ и пряностей
155 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
156 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы
157 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
158 10.31.11.000 Картофель замороженный 10.31 Переработка и консервирование картофеля
159 10.31.11.000 Картофель замороженный 10.31 Переработка и консервирование картофеля
160 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей
161 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей
162 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
163 11.07.19.140 Сиропы 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод
164 10.20.26.112 Икра лососевых рыб 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
165 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей
166 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
167 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
168 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей
169 10.84.23.161 Имбирь обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей
170 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур
171 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур
172 10.51.56.311 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок

Документация

Извещение (01.08.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка продуктов питания (масло сливочное, творог)
Предоставление лицензии на право использования программы для ЭВМ “Контур.Фокус” или эквивалент
Затраты на приобретение запасных частей к транспортным средствам (катерам)
Поставка продуктов питания
Оказание услуг по брендированию вагонов
Выполнение работ по текущему ремонту ЛД Марий Эл

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.