Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | |||
2 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
3 | 10.13.15.160 Продукты из шпика | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | |||
4 | 01.25.35.000 Орехи грецкие | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | |||
5 | 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие | 10.73.1 Производство макаронных изделий | |||
6 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | |||
7 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | |||
8 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | |||
9 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
10 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | |||
11 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | |||
12 | 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | |||
13 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
14 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | |||
15 | 10.13.14.422 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | |||
16 | 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | |||
17 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | |||
18 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | |||
19 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | |||
20 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | |||
21 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | |||
22 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | |||
23 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
24 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.1 Выращивание овощей | |||
25 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | |||
26 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
27 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
28 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
29 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
30 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | |||
31 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | |||
32 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | |||
33 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | |||
34 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | |||
35 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | |||
36 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | |||
37 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | |||
38 | 10.84.23.161 Имбирь обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
39 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.1 Выращивание овощей | |||
40 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
41 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | |||
42 | 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие | 01.47.1 Выращивание и разведение сельскохозяйственной птицы: кур, индеек, уток, гусей и цесарок | |||
43 | 03.11.30.140 Креветки | 03.11 Рыболовство морское | |||
44 | 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | |||
45 | 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод | |||
46 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | |||
47 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | |||
48 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | |||
49 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | |||
50 | 01.21.12.110 Виноград свежий кишмишных сортов | 01.21 Выращивание винограда | |||
51 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | |||
52 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | |||
53 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | |||
54 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | |||
55 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | |||
56 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
57 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | |||
58 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
59 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | |||
60 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | |||
61 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | |||
62 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | |||
63 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | |||
64 | 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | |||
65 | 01.25.11.000 Киви | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | |||
66 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
67 | 01.13.49.130 Редис | 01.13.1 Выращивание овощей | |||
68 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | |||
69 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | |||
70 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13.1 Выращивание овощей | |||
71 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13.1 Выращивание овощей | |||
72 | 10.51.40.199 Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки, прочие | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | |||
73 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | |||
74 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
75 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
76 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
77 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
78 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
79 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
80 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
81 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
82 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
83 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | |||
84 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | |||
85 | 01.13.39.130 Тыквы | 01.13.1 Выращивание овощей | |||
86 | 10.51.40.171 Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | |||
87 | 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | |||
88 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | |||
89 | 01.25.90.120 Гранат | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | |||
90 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
91 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.1 Выращивание овощей | |||
92 | 10.71.11.129 Булочные изделия недлительного хранения прочие | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | |||
93 | 17.29.19.140 Упаковка печатная из бумаги и картона | 17.29 Производство прочих изделий из бумаги и картона | |||
94 | 10.71.11.129 Булочные изделия недлительного хранения прочие | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | |||
95 | 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | |||
96 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | |||
97 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | |||
98 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | |||
99 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.1 Выращивание овощей | |||
100 | 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод | |||
101 | 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод | |||
102 | 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие | 10.73.1 Производство макаронных изделий | |||
103 | 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие | 10.73.1 Производство макаронных изделий | |||
104 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.1 Выращивание овощей | |||
105 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
106 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | |||
107 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | |||
108 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
109 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
110 | 01.22.11.000 Авокадо | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | |||
111 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | |||
112 | 10.51.40.199 Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки, прочие | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | |||
113 | 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | |||
114 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
115 | 10.13.14.421 Колбасы (колбаски) полукопченые мясосодержащие | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | |||
116 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
117 | 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный | 01.49.1 Пчеловодство | |||
118 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
119 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | |||
120 | 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | |||
121 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
122 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
123 | 10.89.11.113 Супы и бульоны грибные сухие | 10.89.1 Производство супов и бульонов | |||
124 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | |||
125 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | |||
126 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | |||
127 | 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | |||
128 | 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | |||
129 | 10.71.12.115 Торты прочие | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | |||
130 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
131 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
132 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | |||
133 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
134 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | |||
135 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
136 | 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод | |||
137 | 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод | |||
138 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
139 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
140 | 10.51.56.321 Творожные и сметанные продукты, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | |||
141 | 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | |||
142 | 10.84.12.140 Соусы майонезные | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
143 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | |||
144 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
145 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
146 | 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод | |||
147 | 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | |||
148 | 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | |||
149 | 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | |||
150 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
151 | 10.84.12.140 Соусы майонезные | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
152 | 10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | |||
153 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | |||
154 | 10.84.12.180 Хрен готовый | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
155 | 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | |||
156 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | |||
157 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | |||
158 | 10.31.11.000 Картофель замороженный | 10.31 Переработка и консервирование картофеля | |||
159 | 10.31.11.000 Картофель замороженный | 10.31 Переработка и консервирование картофеля | |||
160 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
161 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
162 | 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | |||
163 | 11.07.19.140 Сиропы | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод | |||
164 | 10.20.26.112 Икра лососевых рыб | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | |||
165 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
166 | 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | |||
167 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
168 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
169 | 10.84.23.161 Имбирь обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
170 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | |||
171 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | |||
172 | 10.51.56.311 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |